Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

станция счастья
Режь, ешь, пей, мятеж, ругай, лайм, кричи, люби. Как тебе нравится. чтобы всё взлетело на воздух.
Имбирный напиток для похудения

Необходимо взять корень имбиря (примерно 4-5 см) и 2 зубчика чеснока. Имбирь нужно очистить и нарезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос 2-мя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде.

Чеснок придаст напитку не только пикантный вкус, но и в значительной степени усилит эффект. Употреблять такое снадобье нужно по небольшой чашечке на протяжении дня так, чтобы израсходовались все 2 литра напитка. Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует значительному притуплению чувства голода, что будет еще в большей степени способствовать процессу снижения веса.

Рецепт имбирного чая

Имбирный чай готовится из свежего или высушенного корня имбиря. Нарезанный тонкими дольками корень имбиря заливается кипятком, настаивается 4-5 часов и употребляется в теплом виде. Для вкуса в чай добавляются мед и ломтик лимона или лимонный сок.

Необходимо знать, что имбирный чай обладает резким действием, создавая эффект внутренней грелки. Но привыкнув к вкусу, можно получать не только удовольствие, но и оздоравливать собственный организм.

@темы: полезное, напитки

Комментарии
2013-05-05 в 14:19 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
А может в него мандарины добавить и мяту, чтобы хоть чуть-чуть оттенить специфический вкус?

2013-05-06 в 21:44 

станция счастья
Режь, ешь, пей, мятеж, ругай, лайм, кричи, люби. Как тебе нравится. чтобы всё взлетело на воздух.
А Леночка мертва, Даже не знаю,мне кажется в сочетании с чесноком получится ещё ядерней смесь)

2013-05-07 в 03:40 

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
.экспресс в рай, Чеснок:lol: хотя говорят, что он нейтрализует некоторые резкие вкусы. Может и с имбирем прокатит? Попробую сегодня!

2013-05-31 в 18:09 

.без сахара.
А Леночка мертва, Делала имбирный напиток) Пила под вечер,когда была уверенна что из дома никуда уже не пойду (т.к. все таки запах чеснока...)))
Очень хороший напиток) На вкус совершенно не фу) Мне есть меньше хотелось,хотелось только пить его)

URL
   

Марафон: месяц БЕЗ СЛАДКОГО

главная