Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

станция счастья
Режь, ешь, пей, мятеж, ругай, лайм, кричи, люби. Как тебе нравится. чтобы всё взлетело на воздух.
5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:

Иммунитет
Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

Баланс рН
Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

Фигура
Ты сможешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

Кожа
Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

Антикофе
Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

Причина Бонусная!
Стакан воды - это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь - надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

Из личного опыта:
Только в этом году я стала нормально завтракать утром. И в течении 2-ух месяцев пила воду с лимоном каждое утро примерно за 40 мин. до еды. Результат и правда был хорош. Эта водичка очень бодрила, и завтрак переносился желудком легче.
Ещё я заметила небольшую проблему с завтраком. Всю жизнь,как только меня мама не заставляла что-нибудь съесть утром я не могла и пила только кофе,всегда. Когда я поступила в универ, к кофе прибавился йогурт. И в этом году я приучила себя нормально завтракать. Но,суть проблемы состоит в том,что например любима мною тоже с этого года овсяная каша на завтрак,давала вздутие живота. И я перестала ее есть,видимо для меня это тяжелая пища. Перешла на 2-3 вареных яйца,сыр,и йогурт. И вот уже в течении полугода,кажды день на завтрак одно и то же. Но потом я стала чувствовать,что и от этого мой живот немного вздутей,чем когда я не завтракала. Дак вот, когда я принимала воду с лимоном, эта проблема ушла. Правда потом я забросила пить воду-лайм,сейчас планирую снова возобновить))))

   

Марафон: месяц БЕЗ СЛАДКОГО

главная