Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

разгрузочные дни

.без сахара.
Новые варианты разгрузочных дней=)
День на сухофруктах. От 1 – 1,5 кг.
Рекомендуется разгрузочный день на сухофруктах людям, у которых имеются проблемы с желчевыводящими протоками, проблемы с сосудами и проблемы с почками. В день на сухофруктах нужно 500 грамм сухофруктов.
День на черном шоколаде. Минус 1 кг
К сожалению, шоколад обладает некоторыми недостатками. Одним из них является его негативное воздействие на печень при частом и чрезмерном потреблении. Разгрузочный день на шоколаде нельзя проводить при любых хронических заболеваниях, а также при упадке сил, аллергии, ослабленном иммунитете, беременности и лактации. Нужно съесть одну шоколадную плитку весом в 100 грамм, где содержание какао должно равняться 80%.
На курином мясе. Минус 1 кг и больше
Такой день прекрасно ускорит метаболизм.Для разгрузочного дня вам потребуется отварить 700 г курицы без кожи и распределить равными частями на шесть приемов пищи через каждые 3 часа.
На кефире. Минус 0,5 – 1 кг веса.
За день нужно выпить 1 – 1,5 л кефира 1%. Регулярный ввод разгрузочного дня на кефире в привычный рацион поможет очистить и защитить организм от вредного воздействия окружающей среды.
Совет: после разгрузочного дня не стоит смотреть на еду с неистовым желанием поглотить ее килограммами. Организм будет попросту шокирован вашим новым подходом аля «голод-объедаловка» и незамедлительно отомстит проблемами со здоровьем и частыми визитами дамской комнаты. Держите себя в руках и в разгрузочный день раз в неделю, так и ежедневно после него. Чтобы разгрузочные дни вызывали не вызывали унылость и раздражение, необходимо их правильно для себя подобрать. Сегодня это сделать абсолютно не трудно, ведь разнообразие продуктов для разгрузки удовлетворит вкусы любого человека.

Вопрос: Мне больше подходит..
1. день на сухофруктах  2  (20%)
2. день на черном шоколаде  2  (20%)
3. день на курином мясе  3  (30%)
4. день на кефире  3  (30%)
Всего: 10
Всего проголосовало: 7
URL
   

Марафон: месяц БЕЗ СЛАДКОГО

главная